こだわり

地域NO1をめざして 地域NO1をめざして

地域NO1をめざして

桃太郎すしのコンセプトは、
「伝統を守りながら、地域に根差したすし文化を創造すること」にあります。
桃太郎すしでは、職人が丹精込めて握る江戸前寿司や、
海鮮をふんだんに使った創作寿司、旬の素材を活かした季節限定メニューなど、
多彩なすしを堪能できます。
また、すし以外にも、一品料理やデザート、ドリンクなど、
和食に合う様々なメニューを用意しています。
桃太郎すしは、伝統的な日本の食文化を大切にしながらも、
お店のある地域それぞれのライフスタイルに合わせたすし文化を提供します。

日本の海、季節とお客様を直結 日本の海、季節とお客様を直結

日本の海、季節
お客様を直結

お客様に、本当に美味しい寿司を提供するため
毎日、豊洲より仕入れております。
米は魚沼産の深雪米を使用、そのまま食べても美味しいお米です。
季節限定メニューは毎回大好評をいただいております。
ご来店の際は是非ご賞味ください。

桃太郎すしのこだわり

一、豊洲より毎日仕入れ
一、米は魚沼産の深雪米
一、まぐろへのこだわり
一、お手頃価格で鮮度抜群

桃太郎すしのこだわり
環境への取り組み食の安全・安心への取り組み 環境への取り組み食の安全・安心への取り組み

環境への取り組み
食の安全・安心への取り組み

桃太郎すしでは、
豊洲市場などから仕入れた魚介を店舗内で捌くことで、
責任をもって安心・安全な食を提供しております。
同時に環境への負荷を減らすため、
魚のアラや貝類、鮮魚の骨に至るまで細かく分別し、
専門業者との連携にて全店舗で食品リサイクルを行っております。